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  • Source: Journal of Dairy Science. Conference titles: ADSA-CSAS-ASAS Joint Annual Meeting. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: CRESCIMENTO ANIMAL, COMPOSIÇÃO CORPORAL (VETERINÁRIA), TOUROS

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    • ABNT

      LANNA, Dante Pazzanese Duarte et al. Effect of the beta-agonist RU-42173 on growth and body composition of bulls. Journal of Dairy Science. Savoy: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 maio 2024. , 2009
    • APA

      Lanna, D. P. D., Leme, P. R., Castro, F. G. F., Vieira, A. C., Quecini, V. M., Tedeschi, L. O., & Coutinho, L. L. (2009). Effect of the beta-agonist RU-42173 on growth and body composition of bulls. Journal of Dairy Science. Savoy: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lanna DPD, Leme PR, Castro FGF, Vieira AC, Quecini VM, Tedeschi LO, Coutinho LL. Effect of the beta-agonist RU-42173 on growth and body composition of bulls. Journal of Dairy Science. 2009 ; 92 323.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Lanna DPD, Leme PR, Castro FGF, Vieira AC, Quecini VM, Tedeschi LO, Coutinho LL. Effect of the beta-agonist RU-42173 on growth and body composition of bulls. Journal of Dairy Science. 2009 ; 92 323.[citado 2024 maio 16 ]
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM TIFTON, SILAGEM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CASTRO, F. G. F. et al. Perfil microbiológico, parâmetros físicos e estabilidade aeróbia de silagens de capim-tifton 85 (Cynodon sp.) confeccionadas com distintas concentrações de matéria seca e aplicação de aditivos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 35, n. 2, p. 358-371, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000200005. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Castro, F. G. F., Nussio, L. G., Haddad, C. M., Campos, F. P. de, Coelho, R. M., Mari, L. J., & Toledo, P. A. (2006). Perfil microbiológico, parâmetros físicos e estabilidade aeróbia de silagens de capim-tifton 85 (Cynodon sp.) confeccionadas com distintas concentrações de matéria seca e aplicação de aditivos. Revista Brasileira de Zootecnia, 35( 2), 358-371. doi:10.1590/s1516-35982006000200005
    • NLM

      Castro FGF, Nussio LG, Haddad CM, Campos FP de, Coelho RM, Mari LJ, Toledo PA. Perfil microbiológico, parâmetros físicos e estabilidade aeróbia de silagens de capim-tifton 85 (Cynodon sp.) confeccionadas com distintas concentrações de matéria seca e aplicação de aditivos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 2): 358-371.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000200005
    • Vancouver

      Castro FGF, Nussio LG, Haddad CM, Campos FP de, Coelho RM, Mari LJ, Toledo PA. Perfil microbiológico, parâmetros físicos e estabilidade aeróbia de silagens de capim-tifton 85 (Cynodon sp.) confeccionadas com distintas concentrações de matéria seca e aplicação de aditivos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 2): 358-371.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000200005
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: SILAGEM, CAPIM TIFTON, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CASTRO, F. G. F. et al. Características de fermentação e composição químico-bromatológica de silagens de capim-tifton 85 confeccionadas com cinco teores de matéria seca. Revista Brasileira de Zootecnia, v. jan./fe, n. 1, p. 7-20, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100002. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Castro, F. G. F., Nussio, L. G., Haddad, C. M., Campos, F. P. de, Coelho, R. M., Mari, L. J., & Toledo, P. A. (2006). Características de fermentação e composição químico-bromatológica de silagens de capim-tifton 85 confeccionadas com cinco teores de matéria seca. Revista Brasileira de Zootecnia, jan./fe( 1), 7-20. doi:10.1590/s1516-35982006000100002
    • NLM

      Castro FGF, Nussio LG, Haddad CM, Campos FP de, Coelho RM, Mari LJ, Toledo PA. Características de fermentação e composição químico-bromatológica de silagens de capim-tifton 85 confeccionadas com cinco teores de matéria seca [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe( 1): 7-20.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100002
    • Vancouver

      Castro FGF, Nussio LG, Haddad CM, Campos FP de, Coelho RM, Mari LJ, Toledo PA. Características de fermentação e composição químico-bromatológica de silagens de capim-tifton 85 confeccionadas com cinco teores de matéria seca [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe( 1): 7-20.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100002
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Goiano sobre Manejo e Nutrição de Bovinos de Corte. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      HADDAD, Cláudio Maluf e SUGUISAWA, L. e CASTRO, F. G. F. Produção do boi biológico. 2002, Anais.. Goiânia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Haddad, C. M., Suguisawa, L., & Castro, F. G. F. (2002). Produção do boi biológico. In Anais. Goiânia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Haddad CM, Suguisawa L, Castro FGF. Produção do boi biológico. Anais. 2002 ;[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Haddad CM, Suguisawa L, Castro FGF. Produção do boi biológico. Anais. 2002 ;[citado 2024 maio 16 ]
  • Source: A produção animal na visão dos brasileiros. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOCULTURA DE CORTE, PRODUÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      HADDAD, Cláudio Maluf e CASTRO, F. G. F. Sistema de produção de carne orgânica no Pantanal. A produção animal na visão dos brasileiros. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2001. . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Haddad, C. M., & Castro, F. G. F. (2001). Sistema de produção de carne orgânica no Pantanal. In A produção animal na visão dos brasileiros. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Haddad CM, Castro FGF. Sistema de produção de carne orgânica no Pantanal. In: A produção animal na visão dos brasileiros. Piracicaba: FEALQ; 2001. [citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Haddad CM, Castro FGF. Sistema de produção de carne orgânica no Pantanal. In: A produção animal na visão dos brasileiros. Piracicaba: FEALQ; 2001. [citado 2024 maio 16 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, NUTRIÇÃO VEGETAL, MORFOLOGIA VEGETAL

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    • ABNT

      TAMASSIA, L F M et al. Produção e morfologia do capim de rhodes em seis maturidades. Scientia Agricola, v. 58, n. 3, p. 599-605, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000300024. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Tamassia, L. F. M., Haddad, C. M., Castro, F. G. F., Vendramini, J. M. B., & Domingues, J. L. (2001). Produção e morfologia do capim de rhodes em seis maturidades. Scientia Agricola, 58( 3), 599-605. doi:10.1590/s0103-90162001000300024
    • NLM

      Tamassia LFM, Haddad CM, Castro FGF, Vendramini JMB, Domingues JL. Produção e morfologia do capim de rhodes em seis maturidades [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( 3): 599-605.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000300024
    • Vancouver

      Tamassia LFM, Haddad CM, Castro FGF, Vendramini JMB, Domingues JL. Produção e morfologia do capim de rhodes em seis maturidades [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( 3): 599-605.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000300024
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, BOVINOCULTURA DE CORTE

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    • ABNT

      HADDAD, Cláudio Maluf et al. Sistema de produção de carne orgânica: programa de desenvolvimento sustentável para o Pantanal. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 maio 2024. , 2000
    • APA

      Haddad, C. M., Castro, F. G. F., Tamassia, L. F. M., Suguisawa, L., Domingues, J. L., Mickenhagen, R., et al. (2000). Sistema de produção de carne orgânica: programa de desenvolvimento sustentável para o Pantanal. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Haddad CM, Castro FGF, Tamassia LFM, Suguisawa L, Domingues JL, Mickenhagen R, Ditchfield D, Haddad RL. Sistema de produção de carne orgânica: programa de desenvolvimento sustentável para o Pantanal. 2000 ;[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Haddad CM, Castro FGF, Tamassia LFM, Suguisawa L, Domingues JL, Mickenhagen R, Ditchfield D, Haddad RL. Sistema de produção de carne orgânica: programa de desenvolvimento sustentável para o Pantanal. 2000 ;[citado 2024 maio 16 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, CAPIM SETÁRIA

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    • ABNT

      HADDAD, Cláudio Maluf et al. Estabelecimento do capim setária cv. Kazungula em condições de inundação. Scientia Agricola, v. 57, n. abr./ju 2000, p. 205-212, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000200003. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Haddad, C. M., Platzeck, C. O., Tamassia, L. F. M., & Castro, F. G. F. (2000). Estabelecimento do capim setária cv. Kazungula em condições de inundação. Scientia Agricola, 57( abr./ju 2000), 205-212. doi:10.1590/s0103-90162000000200003
    • NLM

      Haddad CM, Platzeck CO, Tamassia LFM, Castro FGF. Estabelecimento do capim setária cv. Kazungula em condições de inundação [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( abr./ju 2000): 205-212.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000200003
    • Vancouver

      Haddad CM, Platzeck CO, Tamassia LFM, Castro FGF. Estabelecimento do capim setária cv. Kazungula em condições de inundação [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( abr./ju 2000): 205-212.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000200003
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Assunto: GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS

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    • ABNT

      MARI, L J et al. Parâmetros fisico-quimico de silagens de tifton 85 (Cynodon ssp.) pre-emurchecidas e inoculadas com aditivo bacteriano-enzimático. 2000, Anais.. São Paulo: USP, 2000. . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Mari, L. J., Nussio, L. G., Castro, F. G. F., Haddad, C. M., & Simas, J. M. C. (2000). Parâmetros fisico-quimico de silagens de tifton 85 (Cynodon ssp.) pre-emurchecidas e inoculadas com aditivo bacteriano-enzimático. In Resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Mari LJ, Nussio LG, Castro FGF, Haddad CM, Simas JMC. Parâmetros fisico-quimico de silagens de tifton 85 (Cynodon ssp.) pre-emurchecidas e inoculadas com aditivo bacteriano-enzimático. Resumos. 2000 ;[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Mari LJ, Nussio LG, Castro FGF, Haddad CM, Simas JMC. Parâmetros fisico-quimico de silagens de tifton 85 (Cynodon ssp.) pre-emurchecidas e inoculadas com aditivo bacteriano-enzimático. Resumos. 2000 ;[citado 2024 maio 16 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, PASTAGENS

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    • ABNT

      VENDRAMINI, J M B et al. Matéria seca, digestibilidade in vitro e composição químico-bromatológica do capim (Paspalum notatum) cv. 'Tifton 9' com diferentes idades. Scientia Agricola, v. 56, n. 3, p. 637-644, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000300018. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Vendramini, J. M. B., Haddad, C. M., Castro, F. G. F., Vieira, A. C., Heisecke, O. R. P., & Tamassia, L. F. M. (1999). Matéria seca, digestibilidade in vitro e composição químico-bromatológica do capim (Paspalum notatum) cv. 'Tifton 9' com diferentes idades. Scientia Agricola, 56( 3), 637-644. doi:10.1590/s0103-90161999000300018
    • NLM

      Vendramini JMB, Haddad CM, Castro FGF, Vieira AC, Heisecke ORP, Tamassia LFM. Matéria seca, digestibilidade in vitro e composição químico-bromatológica do capim (Paspalum notatum) cv. 'Tifton 9' com diferentes idades [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( 3): 637-644.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000300018
    • Vancouver

      Vendramini JMB, Haddad CM, Castro FGF, Vieira AC, Heisecke ORP, Tamassia LFM. Matéria seca, digestibilidade in vitro e composição químico-bromatológica do capim (Paspalum notatum) cv. 'Tifton 9' com diferentes idades [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( 3): 637-644.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000300018
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PASTAGENS, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HADDAD, Cláudio Maluf et al. Produção de matéria seca, valor nutritivo e a maturidade de Digitaria decumbens Stent. cv. Transvala. Scientia Agricola, v. 56, n. 3, p. 681-688, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000300024. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Haddad, C. M., Castro, F. G. F., Daiub, J. A. S., & Tamassia, L. F. M. (1999). Produção de matéria seca, valor nutritivo e a maturidade de Digitaria decumbens Stent. cv. Transvala. Scientia Agricola, 56( 3), 681-688. doi:10.1590/s0103-90161999000300024
    • NLM

      Haddad CM, Castro FGF, Daiub JAS, Tamassia LFM. Produção de matéria seca, valor nutritivo e a maturidade de Digitaria decumbens Stent. cv. Transvala [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( 3): 681-688.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000300024
    • Vancouver

      Haddad CM, Castro FGF, Daiub JAS, Tamassia LFM. Produção de matéria seca, valor nutritivo e a maturidade de Digitaria decumbens Stent. cv. Transvala [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( 3): 681-688.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000300024
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PASTAGENS, PASTAGENS, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, GRAMA BERMUDA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      VIEIRA, A. C. et al. Produção e valor nutritivo da grama bermuda florakirk [Cynodon dactylon (L.) Pers.] em diferentes idades de crescimento. Scientia Agricola, v. 56, n. 4, p. 1185-1191, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000500021. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Vieira, A. C., Haddad, C. M., Castro, F. G. F., Heisecke, O. R. P., Vendramini, J. M. B., & Quecini, V. M. (1999). Produção e valor nutritivo da grama bermuda florakirk [Cynodon dactylon (L.) Pers.] em diferentes idades de crescimento. Scientia Agricola, 56( 4), 1185-1191. doi:10.1590/s0103-90161999000500021
    • NLM

      Vieira AC, Haddad CM, Castro FGF, Heisecke ORP, Vendramini JMB, Quecini VM. Produção e valor nutritivo da grama bermuda florakirk [Cynodon dactylon (L.) Pers.] em diferentes idades de crescimento [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 1185-1191.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000500021
    • Vancouver

      Vieira AC, Haddad CM, Castro FGF, Heisecke ORP, Vendramini JMB, Quecini VM. Produção e valor nutritivo da grama bermuda florakirk [Cynodon dactylon (L.) Pers.] em diferentes idades de crescimento [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 1185-1191.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000500021
  • Source: Alfafa : anais. Conference titles: Simpósio sobre Manejo da Pastagem. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEGUMINOSAS FORRAGEIRAS, ALFAFA

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    • ABNT

      HADDAD, Cláudio Maluf e CASTRO, F. G. F. Sistemas de produção. 1999, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 1999. . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Haddad, C. M., & Castro, F. G. F. (1999). Sistemas de produção. In Alfafa : anais. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Haddad CM, Castro FGF. Sistemas de produção. Alfafa : anais. 1999 ;[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Haddad CM, Castro FGF. Sistemas de produção. Alfafa : anais. 1999 ;[citado 2024 maio 16 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS FORRAGEIRAS, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      CASTRO, F. G. F. et al. Época de corte, produção, composição químico-bromatológica e digestibilidade da matéria seca da grama-estrela florico. Scientia Agricola, v. 56, n. ja/mar. 1999, p. 225-233, 1999Tradução . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Castro, F. G. F., Haddad, C. M., Vieira, A. C., Vendramini, J. M. B., & Heisecke, O. R. P. (1999). Época de corte, produção, composição químico-bromatológica e digestibilidade da matéria seca da grama-estrela florico. Scientia Agricola, 56( ja/mar. 1999), 225-233.
    • NLM

      Castro FGF, Haddad CM, Vieira AC, Vendramini JMB, Heisecke ORP. Época de corte, produção, composição químico-bromatológica e digestibilidade da matéria seca da grama-estrela florico. Scientia Agricola. 1999 ; 56( ja/mar. 1999): 225-233.[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Castro FGF, Haddad CM, Vieira AC, Vendramini JMB, Heisecke ORP. Época de corte, produção, composição químico-bromatológica e digestibilidade da matéria seca da grama-estrela florico. Scientia Agricola. 1999 ; 56( ja/mar. 1999): 225-233.[citado 2024 maio 16 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assunto: GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HADDAD, Cláudio Maluf et al. Caracteristicas de produção e valor nutritivo do capim pensacola (Paspalum notatum Fluegge var. saurae Parodi) em função da idade de corte. Scientia Agricola, v. 56, n. 3, p. 753-761, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000300034. Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Haddad, C. M., Castro, F. G. F., Domingues, J. L., & Tamassia, L. F. M. (1999). Caracteristicas de produção e valor nutritivo do capim pensacola (Paspalum notatum Fluegge var. saurae Parodi) em função da idade de corte. Scientia Agricola, 56( 3), 753-761. doi:10.1590/s0103-90161999000300034
    • NLM

      Haddad CM, Castro FGF, Domingues JL, Tamassia LFM. Caracteristicas de produção e valor nutritivo do capim pensacola (Paspalum notatum Fluegge var. saurae Parodi) em função da idade de corte [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( 3): 753-761.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000300034
    • Vancouver

      Haddad CM, Castro FGF, Domingues JL, Tamassia LFM. Caracteristicas de produção e valor nutritivo do capim pensacola (Paspalum notatum Fluegge var. saurae Parodi) em função da idade de corte [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( 3): 753-761.[citado 2024 maio 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000300034
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, FORRAGEM, PASTAGENS (MANEJO;CONSERVAÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, F. G. F. et al. Efeito da idade de corte sobre o conteúdo de ácido cianidrico de Cynodon nlemfuensis Vanderyst var. nlemfuensis cv. florico. 1998, Anais.. Botucatu: SBZ, 1998. . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Castro, F. G. F., Haddad, C. M., Vieira, A. C., Vendramini, J. M. B., & Heisecke, O. R. P. (1998). Efeito da idade de corte sobre o conteúdo de ácido cianidrico de Cynodon nlemfuensis Vanderyst var. nlemfuensis cv. florico. In Anais. Botucatu: SBZ.
    • NLM

      Castro FGF, Haddad CM, Vieira AC, Vendramini JMB, Heisecke ORP. Efeito da idade de corte sobre o conteúdo de ácido cianidrico de Cynodon nlemfuensis Vanderyst var. nlemfuensis cv. florico. Anais. 1998 ;[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Castro FGF, Haddad CM, Vieira AC, Vendramini JMB, Heisecke ORP. Efeito da idade de corte sobre o conteúdo de ácido cianidrico de Cynodon nlemfuensis Vanderyst var. nlemfuensis cv. florico. Anais. 1998 ;[citado 2024 maio 16 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio sobre Produção Intensiva de Gado de Corte. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOCULTURA DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL

    How to cite
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    • ABNT

      HADDAD, Cláudio Maluf e CASTRO, F. G. F. Suplementação a mineral e novilhos precoces: uso de sais proteinados e energéticos na alimentação. 1998, Anais.. Campinas: CBNA, 1998. . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Haddad, C. M., & Castro, F. G. F. (1998). Suplementação a mineral e novilhos precoces: uso de sais proteinados e energéticos na alimentação. In Anais. Campinas: CBNA.
    • NLM

      Haddad CM, Castro FGF. Suplementação a mineral e novilhos precoces: uso de sais proteinados e energéticos na alimentação. Anais. 1998 ;[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Haddad CM, Castro FGF. Suplementação a mineral e novilhos precoces: uso de sais proteinados e energéticos na alimentação. Anais. 1998 ;[citado 2024 maio 16 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, FORRAGEM, PASTAGENS (MANEJO;CONSERVAÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, F. G. F. et al. Efeito da idade de corte sobre a produção e valor nutritivo de Cynodon nlemfuensis vanderyst var. nlemfuensis cv. florico. 1998, Anais.. Botucatu: SBZ, 1998. . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Castro, F. G. F., Haddad, C. M., Vieira, A. C., Vendramini, J. M. B., & Heisecke, O. R. P. (1998). Efeito da idade de corte sobre a produção e valor nutritivo de Cynodon nlemfuensis vanderyst var. nlemfuensis cv. florico. In Anais. Botucatu: SBZ.
    • NLM

      Castro FGF, Haddad CM, Vieira AC, Vendramini JMB, Heisecke ORP. Efeito da idade de corte sobre a produção e valor nutritivo de Cynodon nlemfuensis vanderyst var. nlemfuensis cv. florico. Anais. 1998 ;[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Castro FGF, Haddad CM, Vieira AC, Vendramini JMB, Heisecke ORP. Efeito da idade de corte sobre a produção e valor nutritivo de Cynodon nlemfuensis vanderyst var. nlemfuensis cv. florico. Anais. 1998 ;[citado 2024 maio 16 ]
  • Source: Manejo de pastagens de Tifton, Coastcroass e estrela; anais. Conference titles: Simpósio sobre Manejo da Pastagem. Unidade: ESALQ

    Subjects: FENAÇÃO, PASTAGENS (MANEJO;CONSERVAÇÃO)

    How to cite
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    • ABNT

      HADDAD, Cláudio Maluf e CASTRO, F. G. F. Produção de feno. 1998, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 1998. . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Haddad, C. M., & Castro, F. G. F. (1998). Produção de feno. In Manejo de pastagens de Tifton, Coastcroass e estrela; anais. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Haddad CM, Castro FGF. Produção de feno. Manejo de pastagens de Tifton, Coastcroass e estrela; anais. 1998 ;[citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Haddad CM, Castro FGF. Produção de feno. Manejo de pastagens de Tifton, Coastcroass e estrela; anais. 1998 ;[citado 2024 maio 16 ]
  • Source: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Unidade: ESALQ

    Assunto: BOVINOCULTURA DE CORTE

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    • ABNT

      CASTRO, F. G. F. e HADDAD, Cláudio Maluf. Técnicas para aumentar a eficiência reprodutiva em matrizes bovinas de corte. Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Tradução . Piracicaba: CALQ, 1998. . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Castro, F. G. F., & Haddad, C. M. (1998). Técnicas para aumentar a eficiência reprodutiva em matrizes bovinas de corte. In Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ.
    • NLM

      Castro FGF, Haddad CM. Técnicas para aumentar a eficiência reprodutiva em matrizes bovinas de corte. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Castro FGF, Haddad CM. Técnicas para aumentar a eficiência reprodutiva em matrizes bovinas de corte. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 maio 16 ]

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